水瑶7yzw

孕后期尿失禁有什么办法治吗?

真心觉得孕妇太难了,我之前便秘,很痛苦,尿频,晚上都睡不好觉,但是最近开始出现尿失禁了,我都不敢出门了,怎么办呀?

家泽♥麻麻

建议在羊水如果不少的情况下可以适当的减少喝水次数,平时的时候可以垫上卫生巾。勤换洗内裤,防止有炎症。

雪儿kitelee

孕后期漏尿妊娠时体内激素不断增加,松弛素是其中之一,松弛素可使盆底肌肉韧带松弛,妊娠时来自宝宝的体重、胎盘、羊水等对盆底肌是一种机械的压力。

小不点爱

可产后做盘底康复,有所帮助。

快乐芽

这可能是宝宝压迫宝妈的膀胱系统导致的,坚持一段时间吧生完宝宝之后应该就会慢慢恢复的。

同同和天天的麻麻

应该是子宫增大造成对膀胱的压迫,建议产后可以做一个盆底肌修复,不然到老了的话尿失禁的现象,会更严重

乐乐宝521

怀孕后尿尿使劲的话最好还是及时去检查一下比较好多注意休息合理饮食按时产检