yanfeie2

两个月的宝宝可以经常接触笔记本电脑吗?

我家宝宝两个月平时都是我自己带,无聊的时候我都是抱着他在笔记本电脑前玩电脑的,请问有影响吗?

家泽♥麻麻

不介意让宝宝经常接触笔记本电脑的,因为笔记本电脑里面的辐射比较大。长期接触的话,对宝宝的身体是有伤害的。

雪儿kitelee

2个月宝宝不可以接触电脑,建议不要让宝宝接触电脑,因为电脑有较大辐射,会对宝宝的眼睛产生伤害.

啨天

最好不要,对宝宝的眼睛不好的。

快乐芽

小宝宝才两个月尽量不要让宝宝接触笔记本,毕竟这个是有辐射的而且荧幕上面的光也会影响宝宝视力的发育

同同和天天的麻麻

宝宝才两个月啊!为什么要抱宝宝玩电脑呢?难道不能专心致志地看孩子吗?

花花世界!

你好宝妈,你玩电脑时,可以把她放旁边,尽量别抱着她玩,抱习惯了!

乐乐宝521

这么小的孩子最好不要接触笔记本电脑,电脑也是有一定的辐射的对宝宝也是不好的况且宝宝太小了现在是和平躺