益xiaofeng0

怀孕四个月有什么办法知道是男孩女孩吗?

我现在怀孕四个月了,我想知道自己怀的是男孩还是女孩,除了做B超还有什么简单的鉴别方法吗?

乐乐宝521

恩今天想要知道男孩女孩的话只能通过b超来检查不过现在医院一般是不会吃的不需要担心不管男孩女孩都是自己的宝贝

啨天

据说中医的把脉也可以,但是要找比较专业的中医。

雪儿kitelee

孕四个月可以看男孩女孩怀孕四个月的孕妇,一般情况下是看不清楚性别的。一般都需要五个月才能看清楚。五个月后胎儿的生殖器官发育了。建议不要查看胎儿的性别,这个在医院是不允许向孕妇透露胎儿性别的。现在生男生女都是一样的,都是自己的孩子。

快乐芽

个人觉得还是多关注一下小宝宝的健康吧,不管是男孩还是女孩有一个健康的宝宝才是最重要的: