一鸣987

母乳期有脚气还能继续给宝宝喂母乳吗?

我家宝宝现在六个月还在吃母乳,我现在有脚气不敢用药,宝宝能吃母乳嘛?请问对宝宝没影响吧?

雪儿kitelee

在哺乳期,妈妈如果有脚气的话,如果没有服药使用一些外用药,还是可以适当的给宝宝喂奶,不影响的。

快乐芽

哺乳期间如果有脚气的话这个是不影响给小宝宝母乳喂养的,可以用醋泡蒜,每天来泡泡脚,这个是可以止痒杀菌的

乐乐宝521

母乳有脚气的话是不影响给宝宝母乳喂养的最好还是多注意合理给宝宝饮食比较好,这个是不需要担心了多注意补充维生

同同和天天的麻麻

哺乳期期间有脚气的话是不影响哺乳的,选择用一些喷剂也是可以的

马背上的花朵

孩子才六个月,你还在母乳,有脚气的话可以用药,因为用药也是外用药,对母乳的影响不是很严重。

眼前人

外用药没事的,我自己也是有脚气都涂药了,这个会传染