韬02

请问怀孕到什么时间准备宝宝的衣物好呢?

我现在怀孕才二十三周,可是我的婆婆就把宝宝的衣服从里到外都准备好了,请问会不会太早了啊?

乐乐宝521

对啊还是怀孕中期给宝宝准备衣服比较好好后怀孕中期备好所有的东西因为怀孕早期的话胎儿还不稳定怀孕中期的话他是最轻松的时候怀孕晚期会比较辛苦

小不点爱

婆婆真贴心,早些准备也好的。

快乐芽

怀孕之后就可以陆陆续续的给小宝宝准备衣服,可以根据预产期推测宝宝出生的时间相应的准备就可以了

雪儿kitelee

基本上应该是在比较舒适的孕中期,六七个月的时候,经过了大排畸的检查,如果确定胎儿发育正常,妈妈就可以安心的准备,宝宝在生产的时候,以及妈妈要用的一些物品。

眼前人

这个看自己哦,有人准备还不好,宝宝的衣服要洗干净在穿的好