rongxuank1

产后11天颈椎痛,是抱孩子导致的吗?产后是不是不能洗头发?

我现在产后第十一天,这两天颈椎好痛,我以前就有颈椎病,不知道是不是搂孩子吃奶引起的,会落下月子病吗?我产后第九天就洗澡洗头了,被婆婆说了很久,请问会有什么问题吗?

小不点爱

洗头洗燥没问题的,洗头后马上用风筒吹干就可以了。颈椎要注意下,多做下肩颈运动,少低头看手机。

快乐芽

生产完之后坐月子的话一定要多注意一下多休息,产后洗澡洗头如果不注意的话就很容易导致月子病的。

雪儿kitelee

产后十几天,如果妈妈的颈椎疼痛的话,很可能是由于在,孕产期,妈妈的身体还没有完全的康复,气血不足的原因,建议要适当的多休息,和宝宝同吃同睡。

乐乐宝521

这个是应该是如果是你产后休息不好的话是会引起这样的情况的最好还是多注意休息比较好做好月子适当的补钙

同同和天天的麻麻

产后坐月子期间一定要多注意,千万别让脖子受凉了,尽量少低头看手机

眼前人

可以洗头的,生完宝宝就可以洗头洗澡,不舒服的话就自己少抱吧,月子里宝宝少抱的好抱多了以后不肯放