saiyu苏fath

6个月的宝宝不吃奶怎么办?

6个月的宝宝不吃奶怎么办?有没有办法让宝宝吃奶的啊,宝宝为什么会厌奶啊,是不是季节的原因?

快乐芽

六个月的小宝宝不吃奶这可能是宝宝进入了厌奶期,这时候小宝宝可以添加辅食了,可以先给小宝宝添加辅食从米粉开始

小不点爱

天气严热,宝宝胃口不太好,可换换口味,吃点辅食。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,不喜欢吃奶的话,考虑可能是由于厌奶期的关系,这段时间宝宝身体已经基本上,建立了自己的一套模式。那么要排除一下宝宝有没有缺锌引起的胃口不佳。

家泽♥麻麻

宝宝不吃奶的话可能是因为宝宝厌奶期到了,或者你也可以看一下宝宝嘴里面有没有鹅口疮。如果宝宝厌奶期的话,平时可以少量多次喂宝宝喝奶,然后多喂宝宝喝些温开水,别奶期症状是很快就会消退的。

乐乐宝521

六个月的宝宝不吃奶的话可能是宝宝到了厌奶期了你最好多注意给宝宝合理喂养嗯嗯宝宝饿了就会吃了匙不要担心了

同同和天天的麻麻

天气炎热宝宝的胃口相对可能会下降,估计宝宝也已经到了厌奶期,建议给宝宝少吃,多餐