芷卉ma孓np

初生宝宝是巨大儿8斤有低血糖症状对以后成长影响大吗?

我家宝宝刚生下来体重就有8斤是个巨大儿,医生说宝宝有低血糖症状,请问对宝宝以后成长影响大吗?

雪儿kitelee

知道有低血糖的症状,他们就要从平时的饮食结构入手,另外考虑一下妈妈是不是也有低血糖的症状,这样可能对于胎儿的营养供给不足,所以会导致低血糖的症状。

快乐芽

这种情况为啥不直接问一问医生,医生亲自给宝宝做的检查更了解小宝宝的情况。应该怎样给宝宝调理也要在医生的指导下

乐乐宝521

血糖低的话你最好遵医嘱给宝宝治疗比较好,如果说血糖比较低的话一般是会对宝宝的健康有一定的影响的,宝宝血糖低引起抵抗力下降呢

马背上的花朵

你好,孩子出生巨大儿,发现这种问题,只要后续注意合理喂养,一般是对孩子影响不是很大。

啨天

应该不会有太大影响的。有低血糖症的宝宝要及时喂奶,定时喂奶,不要出现低血糖的现象。