我家公子

经常给宝宝翻身吗

各位妈妈宝宝在睡觉时你们经常给宝宝翻身吗 我儿子是个扁头同事说头型不好看 他总喜欢平躺睡觉 要我经常给他翻身 是这样吗

keaidejiaxin1

现在不用翻身,可以给宝宝的头转一转就可以了,现在是关健,要给宝宝头型睡的好看一点,以后也就会好看的。所以只要在百天内给宝宝这样转就可以了,再就是可以换方向睡就可以了,不用总转头和转身了。祝宝宝健康可爱的成长

zy2007mama

宝贝大点了,脑袋后面要往圆的长,所以现在扁,那是脑袋睡好了,长大了头型好看.我家儿子也是总平躺的睡觉,邻居们说我家儿子头是睡好了.所以呀,你应该高兴呀.

SALLY2

扁头才好看啊...

chenmama2007

是阿 小时候扁头长大才会好看的

luanjinlin

长大了,头就圆了,不用翻身的。我女儿从小到现在都是平躺着睡觉的。

小羽sky

若发现宝宝的头形不对称时,可依下列方式处理:

1、让宝宝平躺着睡,让头部较突出的一侧着枕。

2、让宝宝半侧睡(斜躺),让头部较突出的一侧着枕。

3、让宝宝趴着玩,减少头部压力,这样有住于宝宝上半身肌肉的发育。

steclw

没关系,扁头好看,宝宝睡觉累,翻身可以帮助他休息。应该帮宝宝经常翻身才是。

宝贝周小轩轩

没事的不用翻,大点会长回去的,只要宝宝睡得舒服