好久不见你还好吗

一周岁的宝宝,不停的咳嗽,有什么偏方可以治疗呢?

各位,我家一周岁的宝宝,最近这段时间总是不停的咳嗽,给他喝了止咳药但不见好转,请问有没有什么偏方可以治疗呢?

宇宝宝妈

小孩子咳嗽,如果精神好的话,你用那冰糖蒸雪梨给他喝喝看,嗯,也要看是冷咳还是热咳,如果能合的话你用那个,冰就是大蒜,蒸冰糖水给她喝,平时一定要多给小孩子多喝点温开水,给他饮食,多以清淡为主

马背上的花朵

你好,如果孩子咳嗽很长时间了,也要带孩子去检查一下,因为引起孩子咳嗽的原因有好几种,也要对症治疗。

雪儿kitelee

一岁的小朋友久咳不止的话,考虑可能是由于上呼吸道感染引起的,当然不排除是由于支气管炎的原因,建议要及时的去医院拍一下胸片。

花花世界!

你好宝妈,咳嗽是需要一个过程的,按时吃药,慢慢会好的!

快乐芽

一岁的小宝宝如果不听咳嗽的话,可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。多注意观察宝宝的状态

小不点爱

宝宝咳嗽可煲些陈皮水加些蜜枣下去一起煲润肺化痰止咳,蒸些大蒜水也是可以的。

乐乐宝521

好吧有的话就要孩子及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝喝水注意宝宝保暖比较好

同同和天天的麻麻

可以给宝宝吃一些止咳化痰的药物,如依坦静,等,一定要让宝宝多喝水