dan528baba

孕期便秘是不是很容易痔疮呀?

我上个月开始出现便秘情况的,而且我感觉这个月有严重了,用的方法都不管用,而且我还听说孕期便秘是很容易痔疮的,怎么办呀?

宇宝宝妈

怀孕的时候本来就很容易上火,便秘,平时饮食上面一定要多注意点,不能吃那些容易上火的食物,一定要多吃一些清淡一点的食物,你现在已经出现这种情况了,就让饮食方面更加要注意,定期的也要去医院做产检哦

小不点爱

是的啊,所以要注意下,要保持大便畅通。多喝水多吃蔬菜和水果。

马背上的花朵

你好,怀孕了之后,难免会出现便秘的情况,注意平时饮食,多吃新鲜的水果蔬菜,还有一定要多喝水。

雪儿kitelee

妈妈在孕期特别容易便秘,主要是由于孕激素水平刺激了妈妈的平滑肌,会影响到他的消化和吸收,所以会产生便秘的情况,所以在孕期妈妈一定要做好孕期的一个防护,饮食方面,尽可能的做到膳食均衡。

家泽♥麻麻

怀孕期间便秘是很容易得痔疮的,建议平时的时候多喝些温开水,然后可以吃一些新鲜的水果蔬菜,特别是柚子可以多吃一点,因为柚子是降火的,饮食的话一定要注意清淡。

快乐芽

怀孕的时候是很容易上火因此容易发生便秘的,因此一定要多喝水多注意饮食尽量清淡点不要吃刺激性的

乐乐宝521

孕期便秘是很容易引起痔疮的所以说怀孕期间还是需要多注意一合力指导如果便秘严重的话可以吃点水果蔬菜啊然后多注意

同同和天天的麻麻

是的,孕期便秘经常会引起痔疮的,一定要多喝水,多吃高纤维的蔬菜水果,在适当的运动一下

我家小啵啵

是的,孕期便秘是很容易得痔疮的。饮食营养均衡,多吃蔬菜水果,多吃粗粮,多喝水