kangjunshe

请问怀孕三十多天,白带暗红怎么回事啊?

我才刚刚怀孕三十多天的时间,可是最近的白带是暗红的,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

在孕早期,如果说妈妈的白带有血性的分泌物,主要考虑是生理性的,当然不排除是先兆性流产的,可能建议及时的去医院,并且做好,保胎的准备。

宇宝宝妈

怀孕已经30多天出现这种情况,就要多注意点哦,最好去医院检查看看,如果检查都没什么问题,就不用太担心,平时注意卫生,内衣内裤要清洗情况,饮食多以清淡为主,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

黎妈1015

你好,怀孕初期出现这种情况要引起注意,有点要流产的先兆,多观察,要及时去医院在医生指导下保胎。

小不点爱

有出血现象,建议去医院查查孕酮或做下B超

家泽♥麻麻

怀孕30多天白带暗红的话,说明是先兆流产的迹象,建议去医院检查一下。

快乐芽

出现这样的情况是见红了就是流产的征兆,最好到医院去做一下检查在医生的指导下保胎。平时自己也要多注意卧床休息

乐乐宝521

这样的情况是先兆流产的可能最好还是多注意休息及时去医院检查一下比较,多注意卧床休息安心保胎

昕哲嘛嘛

孕酮低吧 去医院查查孕酮 太低了就补一补 打针吃药都可以

Ao辰

没事 注意多多注意 不合适就去医院