淼鞠p181

请问怀孕中期偶尔喝点咖啡不会有什么事吧?

各位,请问怀孕中期偶尔喝点咖啡不会有什么事吧?我今天白天上班有点困就冲了一杯咖啡喝,对宝宝没什么影响吧?

雪儿kitelee

在孕中期的话,这个时候胎儿已经基本上稳定,但是慢慢也不要大意,尽可能的避免喝这些有刺激性的饮料,尤其是咖啡,可能会影响宝宝神经系统的发育。

黎妈1015

你好,怀孕了在饮食上要特别注意的,咖啡是一种兴奋剂,有刺激作用,还是不喝为好。

黎妈1015

你好,怀孕了在饮食上要特别注意的,咖啡是一种兴奋剂,有刺激作用,还是不喝为好。

小不点爱

怀孕咖啡还是不要喝了,多喝开水或牛奶。

家泽♥麻麻

怀孕期间的话最好不要喝咖啡,因为咖啡里面含有咖啡因这种物质对宝宝是会产生负担的。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下饮食,尽量喝白开水不要喝其他乱七八糟的包括咖啡在内。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要喝咖啡因为咖啡都是含有咖啡因的就好还是多注意合理饮食比较好,