xuyao∈0402

请问怀孕五个多月发烧对胎儿有什么影响?

我现在尼桑怀孕五个多月了,身体什么都健康,就是发烧了,这对胎儿有什么影响

家泽♥麻麻

怀孕期间发烧的话要多喝些温开水,注意保暖,然后进行物理降温,及时退烧。如果高烧的话就要去医院学问医生是否需要打针或者吊水了。

雪儿kitelee

妈妈到了孕中期,如果发烧的话,还是要弄清楚是什么原因引起的,如果高烧不退的话,证明身体有一定的炎症,可能是由于病毒性的感染,或者是细菌性的感染,迟迟不退烧的话,就会影响到胎儿的发育。

黎妈1015

生病发烧了可以采取物理降温,多喝水,用湿毛巾敷一下,要是不见好就去医院在医生指导下用药治疗。

马背上的花朵

你好,如果是感冒引起的发烧,这种一定要多喝水,不行就物理降温,反正是尽量还是少吃药,如果扛不过去就到医院去。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,发烧的话,你要多喝点水,额头上用那个,温毛巾敷一下,嗯,没有吃药的话,没有打针,对小孩子影响不是很大,平时饮食多以清淡为主哦,如果很严重的话也要去医院哦

小不点爱

影响不大,发烧看下医生比较好,不要乱用药

快乐芽

如果发烧的话,多喝些白开水温毛巾擦拭物理降温,严重的话就要看医生在医生的指导下做治疗。会不会对宝宝造成影响谁也不知道

乐乐宝521

怀孕期间发烧的话最好还是遵医嘱治疗比较好多喝水一般轻微的发烧是不会对胎儿造成什么样的影响的

同同和天天的麻麻

如果发烧的话,可以采取物理降温,用温水擦洗四肢和腋下,尽量别吃药,物

我家小啵啵

发烧了一定要多注意降温,尽量不要吃退烧药哦

昕s60u94

发烧对胎儿没有什么影响的,多喝水

青草s35u83

这个奶去医院问问医生问她怎么说,然后产检啥都确认没事。

展澜s68u59

肯定多少有影响的,多喝热水泡泡脚

雨茉宝宝

普通发烧没事的,只要不是病毒性的就不用担心。

挚爱s37u84

发烧不严重的话一般对宝宝没多大影响,但是孕期一定要注意,有什么不良反应立即上医院哦,不要大意。

ooxian

没有影响、只是得自己慢慢熬、医生是不敢开药给你吃的

尐o公主ooo

没事,多喝点红糖姜水,趁热喝,多出点汗