bao灵2

6个月宝宝可以站起来吗?

宝宝一般都是多大站起来的啊,那么6个月宝宝可以站起来吗?会不会对宝宝的身体不好啊?

开心宝贝2008

你好,六个月大的宝宝还不能靠自己的能力站起来的,也不能让宝宝站太多,会影响宝宝腿部发育的,起码等宝宝九个多月才可以站的。

我家小啵啵

六个月的宝宝还小,不要过早让宝宝站,会对宝宝的腿部发育很不好的

乐乐宝521

可以站起来的不过不要让宝宝站立太久了这么大的宝宝一般是在学坐着的年龄所以说不要让宝宝站立

快乐芽

六个月的小宝宝尽量不要让宝宝站起来还太早,这个阶段应该练习坐,一般宝宝十个月之后再让小宝宝练习站。

啨天

有点儿早,一般建议十个月以后再让宝宝站立。

花花世界!

你好宝妈,宝宝可以在大人辅助下站站,站太早不好!

小不点爱

能站,但要扶着,不要给孩子站太久。