忆香中9vl

小孩被狗咬了隔了一个多月才打针有用吗?

我家宝宝现在5岁了, 之前被狗咬了我们也不知道,隔了一个多月才知道,带宝宝去打针还有没有效果啦?

快乐芽

现在已经隔了一个多月唉,有没有效果真的不好说,不过好像听过这样一句话只要没有发作之前打针应该都适用的

啨天

没有的。狂犬疫苗要24小时之内注射第一针的。你家宝宝一个月都没事,伤口如果已经好了那就没有必要打针了。

我家小啵啵

你们是怎么带孩子的,居然咬了一个月才知道。

同同和天天的麻麻

一般被狗咬的话,建议24小时之内就要打这个狂犬疫苗的,你们这都过了一个多月,有没有效果?真的不好说

乐乐宝521

这种情况建议还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理一般被狗咬之后需要及时经验接种狂犬疫苗的

开心宝贝2008

你好,一般来说都是建议在24小时内打的,你现在已隔了一个月,建议向医生咨询一下吧。