马76193仦ltu

婆婆说让宝宝多哭哭增加肺活量对吗?

我家宝宝出生快满40天了,这段时间宝宝哭闹的时候,婆婆总是不让哄,说让宝宝多哭哭增加肺活量,这样对吗?

快乐芽

适当的哭泣对宝宝来说也是有意义的,确实可以帮助小宝宝消化,另外宝宝一哭就去安抚也容易给宝宝造成坏毛病

啨天

晕了,天气干燥炎热,哭多了会上火的,没见过这样的亲奶奶。

我家小啵啵

是的,孩子哭的话是可以增加肺活量的。但是不要让孩子哭太久。

花花世界!

你好宝妈,哭是可以增加肺活量,但是哭久了也不好!

小不点爱

嗯,哭是可以增强肺活量的宝宝游泳也可以增强肺活量。

乐乐宝521

嗯孩子这么大的时候最好不要让孩子总是哭如果总是哭的话可能会引起疝气的所以说还是需要多注意爱护宝宝比较好

开心宝贝2008

你好,宝宝多哭哭可以增加肺活量,这个是没错,但是也要有一个限度哦,如果宝宝哭闹过于严重的话,是会引起缺氧的。