tiantian20071105

急寻明治牌奶粉

我听说明治牌奶粉很好,但我们这没有,想知道它是哪个国家的,怎么好?在哪可以买到?谢谢大家!!

sunwei

日本。乐友有买的。据说口味较清淡。我在网上可见有人说自家的宝宝原来什么牌子的都吃,可是吃了这个牌子的奶粉后,就不肯吃别的牌子了。不过我觉得只要是大牌子的奶粉,没啥大的区别。母乳最好。以后要及时添加各种辅食。

提问者对回答的评语:明白了,谢谢

hanyujing133

是日本的,怎么好就不知道了,没听别人推荐,各大超市应该都可以买到吧。

keaidejiaxin1

明治奶粉是日本产的,在网上我看到也有很多人问这个牌子的,但我没有给宝宝吃过,听说这个牌子的奶粉提高宝宝的免疫力的,各大商场都应有售的。

angelxiaocn

明知是日本的品牌,是亚洲最好的品牌,也是最适合亚洲人吃的奶粉。建议如果给宝宝吃这个奶粉,最好就是在日本本土买好点,我先前在香港买过给我宝宝吃,奶粉不错,但很贵,香港的SOGO专柜价格288。最近经朋友介绍刚在日本订购了几箱,不过要等20到30天才能收到,海运邮寄的。如果你需要,我可以转几罐给你。奶粉到深圳的价格是175。 我的QQ:160943021

angelxiaocn

明治是日本的品牌,是亚洲最好的品牌,也是最适合亚洲人吃的奶粉。建议如果给宝宝吃这个奶粉,最好就是在日本本土买好点,我先前在香港买过给我宝宝吃,奶粉不错,但很贵,香港的SOGO专柜价格288。最近经朋友介绍刚在日本订购了几箱,不过要等20到30天才能收到,海运邮寄的。如果你需要,我可以转几罐给你。奶粉到深圳的价格是175。 我的QQ:160943021

angelxiaocn

国内各大商场销售的明治奶粉,是中国本土产的,据说是引进日本的那套流水线,但具体的我不是很清楚,本土产的奶粉和日本国产的是有区别的,我从来不在大陆买奶粉给宝宝吃.