minghui240

宝宝3天一次大便,很干,要怎么改善啊?

我的宝宝现在快满九个月了,最近这段时间宝宝3天一次大便,而且很干,都是一粒一粒的小球,这要怎么改善啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况是宝宝上火引起便秘了。宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类吧,有助于去火。

啨天

宝宝这是便秘了,建议辅食多吃果蔬还要粗细粮搭配着,添加益生菌,多喝水。

快乐芽

宝宝的大便发干只是上火引发的便秘,平时要给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,帮宝宝揉揉肚子或吃点益生菌

我家小啵啵

这种情况是便秘上火了,要多喂点水给宝宝喝,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。帮宝宝揉揉肚子或者是给宝宝吃点益生菌调理下。

花花世界!

你好宝妈,宝宝内火大,多吃含水分多的水果!比如西瓜!

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你最好周日给宝宝合理饮食比较好也可以给宝宝吃点益生菌调理一下