zhize250cf

4个月宝宝白天不怎么吃奶,可晚上却使劲吃是怎么回事啊?

我儿子出生快满4个月了,一直全母乳喂养,这两天我发现宝宝白天不怎么吃奶,可晚上却使劲吃,这是怎么回事啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是白天厌奶期了晚上饿了所以睡会喝奶这样的话你最好准备好嗯一般过几天就会好了啦

啨天

宝宝应该是到厌奶期了。家长放心,白天不要强制宝宝喝奶,过段时间就好了。

快乐芽

这也有可能是小宝宝进入了厌奶期,可以多观察一下宝宝的情况,一般过一段时间就会缓解的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是进入厌奶期了,平时多给宝宝揉揉肚子,也可以在宝宝喂些消化水。