sun21qinqi

宝宝11个月,口腔溃疡越来越重怎么办啊?

我的宝宝出生已经11个月了,前几天宝宝得了口腔溃疡,擦药一点也不管用,现在越来越严重了,这该怎么办啊?

qq83527522ci592

宝宝口腔溃疡是由于宝宝心脾积热引起的,所以要给宝宝清心热,健脾胃,看看宝宝有没有积食情况如果宝宝有积食情况就要及时处理宝宝积食因为长期积食就会导致内热

快乐芽

小宝宝的口腔溃疡比较严重的话可以给小宝宝多喝水,尽量带宝宝到医院去检查一下的咨询一下医生在医生的指导下用药。

啨天

建议给宝宝补充维生素。药店有专门儿给宝宝喷的口喷,家长可以试试治疗溃疡很有效果的。

马背上的花朵

你好,孩子目前十一个月,如果孩子口腔溃疡严重的话,考虑可能跟孩子缺锌有一定的关系。

我家小啵啵

宝宝得了口腔溃疡一定要注意饮食清淡。多喂点水给宝宝喝

花花世界!

你好宝妈,这个内火也是比较大的,吃点水果,还有清火宝,去内火也很重要!

乐乐宝521

宝宝口腔溃疡的话最好还是多注意宝宝的口腔卫生及时去医院给宝宝治疗比较好平时宝宝的餐具水杯要都是要定期消毒的

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,可以给宝宝吃些维生素C,或者带宝宝去看看医生。