yarui791jd

怀孕生气对孩子影响会变聋哑吗?

怀孕生气会对孩子有影响吗,孩子会变聋哑吗?你们有知道的吗,怎么预防最好啊?

雪儿kitelee

孕期生气对胎儿有影响怀孕时是易怒,会影响胎儿的生长发育 智力等,并引起胎儿唇裂、腭裂等畸形,孩子以后也比较容易得忧郁症。为了自己和小孩的健康,控制一下自己的情绪,让身心愉悦,当孩子降生的那一刻,相信你会忘却所有的痛楚和烦恼。

快乐芽

怀孕的时候经常生气可能会导致小宝宝出现问题的,宝妈多注意调节自己的心情,保持身心愉悦按时产检

啨天

这个不一定的。但是运气孕妈如果保持好心情的宝宝应该会比生气的孕妈生出的宝宝健康。

马背上的花朵

你好,怀孕了之后心态放好,安心养胎,但是经常生气可能会影响到胎儿,但是不会出现你说的这种。

我家小啵啵

怀孕生气是不会导致孩子变聋哑的。怀孕的时候要注意保持愉快的心情

小不点爱

怀孕生气不会造成宝宝变聋哑的,宝妈怀孕要注意控制一下自己的情绪,保持良好的心态。

乐乐宝521

怀孕生气是会对宝宝有一定的影响的但是不一定会让宝宝变成聋哑的是不需要担心的一最好多注意放松心情

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不要动不动就生气哦,这样很容易动胎气的,严重的话会引起小产的啊。