yan3729gir

六个月了还没长牙正常吗?

宝宝一般都是什么时候出牙啊,我家孩子宝宝都快六个月了怎么还不出牙啊,需要给宝宝补钙吗?

啨天

宝宝一般是从四到十个月长出第一颗乳牙,都是正常的。可以带宝宝去医院做微量元素检查。确定缺钙以后再给宝宝补。

快乐芽

每个小宝宝的情况不一样出来的时间也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心。

小不点爱

正常的,不用担心,每个孩子发育情况都不一样,有人迟有人早,有些一岁才长牙呢。

马背上的花朵

孩子六个月还没有出牙是正常的呀,一般孩子会在四到十个月才萌出乳牙,不要太担心了。

手机用户60l92164

正常的呢,不要太担心,每个宝宝的发育情况有所差别,顺其自然。

我家小啵啵

你好,六个月宝宝都还没有长牙,是正常的,有的宝宝出牙晚,有的宝宝出牙晚,所以不用担心。

雪儿kitelee

六个月宝宝还没长牙,一般在出生后六、七个月就开始出牙,但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围

花花世界!

你好宝妈,宝宝长牙有早有晚的,有的八九个月才长,这是正常的!可以给她补点钙哦!

胡牌妈妈1

六个月没有长牙是正常,有的宝宝长牙早有的迟,只要一岁前出牙都是正常的,一般多晒太阳补点钙就行

乐乐宝521

一般来说宝宝四个月到一岁之间出牙都是正常的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝嗯合理喂养适当的给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都属于是正常的,你家宝宝现在才六个月大,宝妈不用过于紧张。

心怡s30u62

正常的,要不要补钙都可以,一岁以内长牙都是正常的

俩孩妈s34u51

有的孩子长的早有的晚不用太担心,过一段时间看看

小年同学

正常 不过你可以给宝宝吃点乳钙 喂点鱼肝油

羽羽妈咪

正常的 有些孩子会出牙迟的 我家宝贝也是9个月才出牙的

芳芳s417a402

有些晚。有些早点。只要去体检正常就不要太担心。有些到一岁才两颗都有

陈姝s676a386

这个也是有些遗传的不用太担心。如果不放心可以去医院做个体检。我女儿六个月做体检医生并没有说,当时也还没出牙。

从那以后s89u19

我家大宝是六个半月出的牙,只要孩子一切正常,宝妈可以再耐心等待几天。

JYXY

正常,宝宝出牙有早有晚,不用太过担心,只要其他表现一切正常就好

辣妈171514

我家也没长,保健时医生说长牙跟遗传有关,1岁内长都正常