匡592iㄑ

宝宝40天,每次吃完奶拍了嗝侧放在床上,不到半小时奶就会往上涌,怎么回事啊?

我家宝宝出生15天就开始吐奶,到现在已经40天了,每次吃完奶拍了嗝,宝宝也打了嗝,然后侧放在床上,可是要不到半个小时奶就会往上涌,吐出来有时会把刚吃的吐出来,有时会带一点奶渣,吃一点点奶就容易呛住,难受的把脸震的红红的,像是卡在脖子那里,怎么回事啊?

马背上的花朵

你好,孩子还小,孩子的胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以吃完奶之后不要立刻让孩子平躺,也不要摇晃孩子。

快乐芽

宝宝出现吐奶的情况这也是很常见的,小宝宝拍完嗝之后一定要把小宝宝抱一会儿,不要让小宝宝立马躺到床上

我家小啵啵

每次给宝宝喂完奶后都要帮宝宝拍嗝,抱半小时左右才能把宝宝放平,给宝宝放床上的时候建议把宝宝的脸测到一边。

乐乐宝521

宝宝吃奶容易呛到的话可能是喂奶的姿势不正确引起的,你最好多注意合理给宝宝喂养比较好

开心宝贝2008

你好,每次给宝宝吃完奶后拍了嗝,可以稍抱一会才把宝宝侧放在床上啊,这才可以减少吐奶的。