战0廴

刚出生的宝宝大便很硬怎么办?

我家宝宝现在出生一个星期了,宝宝一直都是喝的母乳,现在发现宝宝的大便特别硬,我想问问该怎么办?

胡牌妈妈1

宝宝上火,母乳喂养的妈妈饮食要清淡点,少吃油腻不易消化的食物,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子促进消化

我家小啵啵

宝宝这是上火了,要多喂点水给宝宝喝母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,可以帮宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

新生宝宝大便干硬宝宝是否适合这个奶粉,有的奶粉宝宝喝了容易上火,平时冲奶粉稍微稀一点,平时给多喂水,在饭前半小时或饭后。如果宝宝不喝可以用加点葡萄糖。

花花世界!

你好宝妈,可以给宝宝喝点清火宝,或者益生菌试试!

啨天

宝宝可能是有一些便秘。母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,易消化,可以多吃一些水果蔬菜类的食物,粗细粮要搭配着吃。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多喝水帮宝宝揉揉肚子来促进消化。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好母乳喂养的话妈妈最好多注意合理饮食

开心宝贝2008

你好,这种情况是宝宝肠道消化不好引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子吧。