jizhongかqg

怀孕11周,嘴唇上反反复复长疱疹会影响宝宝么?

我怀孕了,现在11周,这段时间嘴唇上反反复复长疱疹,这疱疹是半年前发高烧第一次犯的,从那以后几乎每个月长一次。都在上下嘴唇碰到的地方,请问会影响宝宝么?

开心宝贝2008

你好,怀孕11周,嘴唇上反反复复长疱疹,如果没乱用药的话,对胎宝宝是不会有影响的。

我家小啵啵

孕期长疱疹是不会影响到胎儿的,平时要注意饮食清淡,注意个人卫生

快乐芽

怀孕11周如果总是出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素导致的吧,最好到医院去做一下检查,在医生的指导下去调理身体

么么哒樱桃小丸子

应该不会影响到宝宝很有可能是说明你是爱上火的体质,建议你平时多喝水,适当的运动,保持愉快的心情,多吃水果。吃新鲜的,应季的瓜果蔬菜。

乐乐宝521

怀孕期间咱们情况建议还是及时去医院检查一下多注意口腔卫生多注意合理饮食比较好