吉凌旋3as

孕两个多月了出血怎么办?

宝妈们,我想问一下,如果怀孕两个多月了出血怎么办才好啊,是不是身体有什么问题啊?

小不点爱

怀孕早期有出血症状要引起重视,那是胚胎不稳定引起流产后症状,宝妈要多卧床休息,上医院检查一下情况,做好保胎工作。

我家小啵啵

这种情况建议及时去医院做个检查。怀孕早期胎儿还不稳定,要注意多卧床休息。

雪儿kitelee

如果有出血的迹象,主要怀疑可能有先兆性流产的可能,建妈妈要及时的去医院检查,并且做好保胎。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是先兆流产的可能最好还是多注意休息比较好,如果是严重的话最好还是去医院检查一下多注意休息

快乐芽

怀孕两个月如果出现了见红的情况这可能是流产的征兆,最好到医院去做一下检查在医生的指导下保胎治疗。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期出现出血,这种情况建议到医院去检查一下,必要时在医生的指导下进行保胎。