心软是病 @

怀孕期间每天吃芒果对宝宝有影响吗?

乐乐宝521

怀孕期间每天吃芒果对宝宝是没有影响的不过不要吃太多因为芒果是比较容易上火的还是需要多注意合理饮食的

我家小啵啵

怀孕期间要注意饮食及多吃蔬菜水果,芒果可以适当吃一些,但不能过量。

黎妈1015

你好,怀孕了在饮食上要注意合理搭配,均衡营养,多吃水果,芒果不能吃的太多。

小不点爱

建议少吃芒果,芒果比较湿热,容易引起上火的症状。

雪儿kitelee

孕期可以每天吃芒果吗芒果果肉多汁,可以解渴生津,而且芒果还有止吐的作用,对晕车晕船呕吐者可以减轻其症状,同样也可以改善孕妇孕早期的孕吐症状。芒果还含有丰富的膳食纤维,可以促进胃肠蠕动,帮助排便,所以芒果对孕期的便秘有一定防治作用,因此孕妇是可以吃芒果的。但要注意的是,芒果性质带湿毒,若孕妇本身患有皮肤病如湿疹、疮疡流脓、肿瘤、妇科病如白带等,应避免进食

艾草雪

芒果属于过敏性的食物吗?吃多的话也不太好,所以建议你不要每天吃太多。

快乐芽

怀孕的时候尽量要多注意一下自己的饮食,不要吃热带的水果这个是很容易导致过敏的。平时尽量还是清淡一点

开心宝贝2008

你好,怀孕期间可以吃芒果,但不建议每天都吃哦,因为比较容易引起上火。