路zhongfang

孕晚期血糖升高怎么办?

孕晚期血糖升高怎么办?会不会影响晚期的孕妇身体啊,需要去医院检查一下啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

孕晚期血糖升高的话,主要考虑是由于妊娠期的糖尿病,这段期间妈妈饮食一定要注意,糖分含量比较高的食物,要尽可能的控制。

黎妈1015

你好,孕期血糖升高应该是妊娠血糖,在饮食上要引起注意,严禁吃甜食,如果感到身体不适们话就去去医院检查一下。

艾草雪

自己就是不要吃含糖量高的食物,饮食方面尽量是以清淡为主

快乐芽

如果血糖升高的话平时一定要多注意饮食尽量吃一些可以降血糖的食物,按时产检,有什么异常情况及时看医生。

乐乐宝521

孕晚期血糖高的话还是最好注意合理饮食比较好。只要不严重的话是不需要担心的