?╯罢工了

怀孕初期尿频到低是什么原因?

怀孕初期一天跑厕所10几趟是什么原因?

开心宝贝2008

你好,怀孕初期出现尿频是正常的,那是因为他也儿压迫到膀胱引起的。等到了三个月之后,这种情况就会慢慢消失的了。

小不点爱

怀孕初期上厕所多,是子宫增大而引起的尿频尿急的症状。

雪儿kitelee

孕早期尿频孕期尿频,是怀孕期间最常见的现象。这主要是因为怀孕后母体的代谢产物增加,同时婴儿的代谢产物也要由母体排出,因而大大增加了肾脏的工作量,使尿量增加。由于妊娠的早期和晚期,增大的子宫或胎头下降压迫膀胱,使膀胱的容量减少,引起小便次数增多而且总有尿不完的感觉,这就是尿频。

艾草雪

出去尿频的现象是比较常见的,到了晚期的话就更明显的。

快乐芽

怀孕的时候出现尿频的情况这也是正常的不用担心,进入孕中后期这种情况会越来越严重的。

乐乐宝521

怀孕初期尿频是正常的,因为怀孕期间尿频是正常的是由于胎儿压迫膀胱引起的是不需要担心的