矢志不渝qylh

要孩子做输卵管造影

帮朋友打听的,之前流产过几次,想要宝宝 但是怕宫外孕,想检查个输卵管造影 ,但是着急要孩子,想做那种次月就能要宝宝的那种,谁知道徐州哪家医院可以做啊?

雪儿kitelee

如果说妈妈在前期有过流产或者是宫外孕的可能,可能要去拍一下。如果是输卵管堵塞的话,可能需要做通水。

艾草雪

这个的话你可以去当地的医院去咨询一下,会比较清楚一点。

快乐芽

这个最好到医院去检查一下多咨询一下医生,不是自己想做什么就做什么最好在医生的检查下按照医生的要求去做就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况,建议在备孕期前还是到医院去检查一下比较好,详情可以向医生咨询一下的。

乐乐宝521

亲爱的一般的三甲医院都是可以的哦。你可以去妇幼或者是人民医院都是可以的哦,