念寒を

一岁的宝宝上午要睡一觉吗?

是不是一般一岁的宝宝上午要睡一觉啊,我家的宝宝不喜欢睡觉怎么回事啊,正常吗?

家泽♥麻麻

如果可以的话,当然是每天中午要宝宝午睡两个小时左右,对宝宝是最好的,如果宝宝不爱睡觉的话,也是没事的,因为宝宝白天不睡觉的话,晚上睡觉就会比较早或者第二天睡觉的时候起来比较晚。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,整个全天的睡眠时间大概在12到16个小时之间,尽可能白天还是要睡上两觉,上午下午各一次,如果说实在是不爱睡觉的话,晚上睡的好也没关系。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,如果宝宝上午睡觉不影响宝宝正常的晚上睡眠的话这个是没有问题的。

胡牌妈妈1

每个宝宝不一样,我家宝宝中午会睡三个小时左右,下午玩的时候有劲。不过不睡也没事,只要宝宝发育正常

花花世界!

你好宝妈,这个是要看宝宝的,每个宝宝都不一样,有的宝宝就睡的多一点,有的就少一点,没事的!

乐乐宝521

最好是这样因为宝宝如果晚上睡得比较多的话白天没有午觉也是正常的一般情况下最好让宝宝睡个午觉然后适当的给宝宝补钙比较好