琦諟很開鈊

怀孕4个月老睡电热毯会导致宝宝畸形吗?

胡牌妈妈1

孕期建议不要使用电热毯,并不是说影响胎儿畸形,而是用电热毯有一定的危险性,可以选择其他的保暖措施

小不点爱

不会的,但天这么热还要用电热垫?

我家小啵啵

怀孕了,建议不要老是睡电热毯。电热毯很危险的

快乐芽

怀孕的时候尽量不要睡电热毯,这个是有辐射的而且也不安全尽量采用其他的方式来保暖。

乐乐宝521

亲爱的额电热毯是会引起胎儿畸形的饿哦,最好还是不要长时间睡比较好哦,多注意护理哦

pomelo_thy

怀孕四个月老用电热毯是非常不好的,因为温度太热会影响宝宝发育,而且孕期本身就容易便秘,用电热毯更会上火。

家泽♥麻麻

怀孕期间不建议睡电热毯的,因为电热毯也是会有一定的辐射的长期接触对宝宝也是不好的。而且电热毯很危险

同同和天天的麻麻

应该不会导致宝宝畸形的,但是经常用电热毯的话,十分危险,并且容易上火