董henghansl

出生第四天黄疸值283,这个值高么?

早产一天男婴,出生第四天用仪器在脸上测的黄疸值283,这个值高么?给开的茵栀黄口服液可以服用么?​

家泽♥麻麻

宝宝这个黄疸值是比较高的,建议平时的时候多喂宝宝喝些温开水,带宝宝出去晒太阳,如果可以的话,可以给宝宝照一下蓝光,尽量不要给宝宝吃茵栀黄,茵栀黄吃多了对宝宝会产生不好的影响。

胡牌妈妈1

有点高,还是听从医生的建议,虽然吃了会拉肚子,但是多拉也有利于黄疸消退,同时多带宝宝晒晒太阳

快乐芽

这个黄疸值也太高了最好多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗,平时给小宝宝多喝水也可以带宝宝多晒晒太阳

我家小啵啵

黄疸值太高的话就要到医院去照蓝光,平时多喂宝宝喝水,多带宝宝晒太阳。茵栀黄吃多了宝宝容易拉肚子。

乐乐宝521

亲爱的的这个是比较高的哦,最好遵医嘱给宝宝治疗,多给宝宝喝水哦,多带宝宝晒晒太阳

同同和天天的麻麻

黄疸值比较偏高,一定要配合医生积极治疗,闫志华,如果你家黄疸比较厉害的话,可以一次吃二分之一