buding80

我该怎么 办?

大夫,你好,我已经怀孕34天了,自从我知道我怀孕了,我的心情就没有好过,我老担心,我曾经做错了一件事情,我刚来完月经的时候,也就是月经后的第一天,由于我的傻,我和一个男人上床了,但他采取了体外射精,就那么一次,但给我心理造成了压力,10天后,我用最好的早孕试纸测了一下,没事,没有怀孕,在这期间,我和我老公一直同房,没有避孕,这个月我就怀孕了,但那件事给我造成了心理压力,在孕期我哭了好几次,我就害怕那个孩子是那个人的,我感觉我好坏,好坏.大夫,我这种心情下的孩子还能要吗?我该怎么办?救救我~~~ 我和那个人就一次,体外射精,并且是月经后的第一天.能怀孕吗?我感觉不太可能怀孕,但我有心理压力,我想今天去医生买药,但我心里又舍不得,我怎么 办? 我害怕最近的心情不好,给孩子造成不好的性格,害怕他得郁闷症,我该怎么 办?

tonglei1ok

我觉得没有什么事是绝对的,如果觉得不放心,而且你老公也同意,你的身体和年龄也允许,就放弃吧。毕竟你现在以至于以后这样的心情都孩子和你都不好。如果有意外,造成的后果会更加不堪。虽然这样做对你来说有些残忍。但我也不建议你如此草率。如我所说,你老公同意,你的身体状况也好。你不妨再找医生问问。

yinbo88

体外射精不好怀孕,而且就一次.再等等看看吧.我感觉是你老公的.不要有心里压力.那样对孩子不好的.

haoshenyu

月经后的第一天,而且是体外射精,是不会怀孕的

wangna-qiqi

一般女性排卵期是在从来月经开始数的第11天左右。

luanjinlin

体外射精不能怀孕的,而且就一次,一般女性排卵期是在从来月经开始数的第10天左右,这个孩子应该是你老公的。不过你要是总是担心,这种心情会影响到孩子的,如果想要这个孩子就不要想太多啦,保持愉快的心情,孩子才能健康成长。

juliet1314521

别担心了,你心情这么差 对孩子不好。应该时你老公的。
你要心情实在不能放松, 我说的实在不能的话,就别要了。你老哭, 太影响孩子发育了。
不过大家都觉得应该是您老公的。刚完月经,不可能怀上啊。但是,如果你做爱时特别兴奋,也会刺激大脑垂体,导致排卵。(可能性很小)

haoyuan-2007

月经后的第一天,是不会怀孕的,但要注意一点:是不是不见红后性交的,如果还有一点点红的话,那就不一定了,没有的话就不可能怀上孩子,因为排卵期已过,没有卵子即使有精子也起不了作用,我估计这个孩子是你老公的,但是你要对你的行为负责.

steclw

不要想那么多了。孩子应该是你老公的,放松心情,迎接宝宝的到来吧。

lanxue75

一般排卵是大家说的那个时间,可是也有个别的不是的,我同意2楼的说法,如果老公同意和身体还好就不要要了,以后再要,体外设精不是绝对的避孕方法,万一不是你老公的,那后果就不砍设想,带来许多麻烦,那是何苦啊.

qinjingping

你这样心理有太多压力了,如果能不要就先不要吧。

qiqi1006

孩子应该是你老公的,放松心情,迎接宝宝的到来吧。