dong05843k

宝宝三个月追视不太好怎么办?

宝宝出生时有缺氧症状,现在三个月抬头很好,追视不太好。大运动发育也行,想问下这种情况怎么办?​

雪儿kitelee

三个月宝宝追物不好听声转头只有极少数孩子在三个月大时可以做到,只要孩子在四、五、六个月时可以做得到听声转头,那就行了。

pomelo_thy

宝宝三个月抬头很好,说明发育还是挺不错的,追视方面可以平常多让宝宝锻炼一下,拿小东西在他上方移动。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意观察比较好,你平时最好多注意锻炼宝宝如果不放心的话可以去医院给宝宝检查一下

快乐芽

宝宝三个月如果出现这样的情况可以带宝宝到院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做矫正治疗。