糖糖妈妈s912a554

生孩子是顺产好还是剖腹产好啊?

pomelo_thy

现在都比较主张顺产的,如果可以顺产,肯定是首选顺产,对大人身体的恢复,还有对宝宝都是很好的。剖腹产是因为很多原因导致无法顺产,所以才选择剖腹。

家泽♥麻麻

如果可以的话,肯定还是顺产好,因为顺产的话,宝宝通过产道挤压之后免疫力会更强。而且顺产的话恢复的也比较快。

乐乐宝521

其实当然是顺产好因为顺产的恢复是比较快的而且胎儿经过产道的挤压对胎儿的肺部也是比较好的嗯如果实在不能顺产的话就只能选择剖腹产

快乐芽

生孩子如果条件允许的话当然是顺产好呀,这个不仅有利于小宝,而且也有利于宝宝身体的恢复。