巧妈50s444a912

怀孕之后吃什么早餐有营养呢?

请问怀孕之后吃什么早餐有营养呢?

pomelo_thy

怀孕之后,早餐最好有蔬菜水果,肉类,碳水化合物,坚果。因为早餐是一天中最重要的一顿饭,最好各方面食物都吃到

家泽♥麻麻

怀孕之后早餐可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后尽量饮食清淡,防止上火,便秘。

乐乐宝521

edge吃早餐了华一般多注意补充营养就可以了注意饮食多样化一般普通的蔬菜啊粥啊牛奶啊都是可以的

快乐芽

怀孕之后的早餐可以再早上喝一包奶,吃几个核桃吃个煮鸡蛋喝点粥吃点馒头。做到营养均衡合理搭配就可以了。