tonglei1ok

宝宝掉头发

昨天给宝宝洗头发(用的是郁美净的洗发液),洗完后 ,发现水盆里和毛巾上有许多头发。我很担心,这样是否正常?如果是新陈代谢的话,掉得似乎多了些。请有经验的妈妈们赐教。谢谢!!

zhanngrui

宝宝多大啦.如果才二个月的话,理过头发吗?如果没有理过的话可能是脱胎毛,这样的话就正常.我的女儿以前也是这样,脱了以后还会长出来.

cxl625

没听说过,试着换洗发水,强生的就不错,如果还是这样,最好去医院看看吧!

steclw

可能跟洗发水有关系,可以换洗发水试试,如果不单是洗头发的时候掉,就去医院咨询大夫吧。

xiaobaoziyangyang

我宝宝用强生无泪配方的洗发水,很好用,也没有见掉下的头发,不过三个月的时候帽子上有不少头发,也比出生的时候稀了!