兴月亭

怀孕早期可不可以偶尔喝点咖啡?

请问怀孕早期可不可以偶尔喝点咖啡啊?

乐乐宝521

不可以的要咖啡里面都是含有咖啡因的所以说最好怀孕期间不要喝比较好怀孕期间还是需要多注意合理饮食的

pomelo_thy

怀孕早期最好不要喝咖啡,因为早期胎儿神经发系统各方面都还在发育,咖啡是含有兴奋剂的,容易让胎儿兴奋。还是等胎儿稳定了之后再说吧。

胡牌妈妈1

孕期不要喝咖啡,喝咖啡容易刺激宫缩,孕早期喝容易造成流产,注意饮食,好好养胎

我家小啵啵

怀孕早期不要喝咖啡,咖啡里面含有咖啡因,会造成胎儿兴奋的。

雪儿kitelee

孕早期可以喝咖啡,建议孕妇每天喝咖啡不超过1小杯或咖啡饮品,这是咖啡因摄入总量的限制,因此如果你喝了咖啡,那么还应该避免同一天摄入其它含咖啡因的食谱或饮品,以免咖啡因摄入过量。但是最好不喝

快乐芽

已经怀孕了这时候就要多注意一下自己的饮食,平时一定要多喝白开水不要喝咖啡这些垃圾食品垃圾饮料。