apple886

孕妇可以喝红酒吗

昨天我喝了一点红酒,但不是很多,我已怀孕二个月,我不知道对胎儿有影响吗?

zhangyi520

最好是不要喝任何酒,酒对人身体有害,也不利于宝宝成长,但是您已经喝了,就不要过多担心,以后多加注意就可以了,饮料也不能喝,里面有防腐剂,如果口渴最好是多喝些白开水或吃些含水分多的水果.

yiranxu

最好不要喝任何酒,毕竟酒含有酒精。喝一点应该不要紧吧,再说你已经喝了着急也没有用了,还不如不想了,要是老担心心情不好,那就更糟了,一定要有个好心情这样对宝宝才好,以后注意就是了。

luanjinlin

喝都喝了,还想那么干嘛!心情好,宝宝才好!

小脚冰凉

没事的,不过以后还是不要喝了哦,我怀孕的头三个月也喝了好几次白酒,害我整个孕期都在担心,还好到目前为止宝宝都挺健康正常的,不要担心,要保持心情愉快哦

steclw

只是一点,没关系的。不过以后就不用喝了,毕竟酒精对胎儿和母亲都不好。

zy2007mama

已经喝了也没有办法了,但是酒精对胎儿的发育不好,以后一定要注意了.

lijing78

没关系的,心情好宝宝自然好

chenxq2008

偶尔喝一点点,即50ml以下没问题,。

小叮叮麻麻

孕妇不可以喝酒哦,不过都喝了就不要想那么多啦,我刚怀孕的时候也喝红酒啦,不过我不知道那时已经怀孕啦,还跑去跳舞啦,现在宝宝生出来挺健康的啊!