海露那hs7

请问怀孕多长时间开始穿孕妇内衣的呀?

请问怀孕多长时间开始穿孕妇内衣的呀?我现在怀孕快3个月了,可能是我比较瘦体重几乎没动,所以还是穿的以前的内衣可以吗?

雪儿kitelee

孕期多久要穿哺乳内衣,胸部有胀痛感的时候就可以穿哺乳内衣的,千万不能够穿太紧的衣服,裤子。这样会影响到宝宝的生长发育。

胡牌妈妈1

可以的,如果不勒可以穿,孕期要注意饮食的合理搭配,好好调养身体,做好胸部的护理

pomelo_thy

怀孕的时候内衣不能太紧了,你这种情况可以在孕中期的时候开始穿孕妇内衣。因为过了孕早期胸部也会进行发育的。

乐乐宝521

嗯一般在怀孕三个月以后就可以穿孕妇的内衣的你选择合适自己的尺寸就可以了如果说自己比较瘦然后体重增加也不多乳房变化也不大的话没必要选择宽松版的衣服就可以了

快乐芽

怀孕已经三个月了这时候最好还是穿孕妇的内衣即使没有感觉,也不要穿原来的带钢圈的。