yihun1u

胎儿入盆多久可以生呀?

胎儿入盆多久可以生呀?医生说入了一半,着急呀,都一天了,还是没有生下来呢!

乐乐宝521

胎儿入盆和多久生是没有直接的关系的胎儿入盆并不代表胎儿快要出生了你最好多注意运动比较好这样有利于胎儿入盘

胡牌妈妈1

不一定,瓜熟蒂落,不用紧张放松心情,耐心待产,提前备好待产包,随时关注自己的身体变化

pomelo_thy

每个人生娃娃的时间都是不一样的,这个急也是急不来的。只有放松心情,淡定一点。该休息的时候一定要休息,保存体力。

雪儿kitelee

一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。

快乐芽

每个小宝宝的情况都不一样的,有的入盆之后还得等好几天才能出生,有的可能是入盆当天就会出生的