whxufeitong

下雪眼泪多

孩子5个月大,自下雪天气以来,一直眼泪多,总是水汪汪的,有眼屎,不知是怎么回事,是不是泪腺堵塞所致.请热心的、有经验的人帮我解答一下。

pigmum20070926

我家BB现在四个月,大概两个多月的时候有段时间就是左眼爱流眼泪多眼屎,当时以为是火大,就白天多喂了些水,之后就好多了,现在几乎没这个问题!

huangyiqin

我家的11个月了,有时候冷就左眼会有点,到医院看过了,医院说;是眼睛没发育完善,大一点就自然会好的。

cxl625

去医院看看,这样放心!