颜颜颜菇娘s90u93

怀孕一个月前吃过阴道炎药对怀孕有影响吗?

请问怀孕一个月前吃过阴道炎药对怀孕有影响?

雪儿kitelee

孕前吃过治疗阴道炎的药物。怀孕早期使用药物对胎儿有一定的影响,建议在孕12-20周可去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育分析等,排除胎儿发育异常的情况

胡牌妈妈1

这个不一定,一般影响不大,具体可以去医院咨询一下医生。孕期按时产检,注意饮食的合理搭配

pomelo_thy

如果是怀孕一个月之前吃的药,应该没什么太大的影响的,怀孕之后要记得正常的进行产检。如果产检过程中有什么异常,医生会及时的告知。

快乐芽

这种情况会不会对怀孕造成影响谁也说不准,最好还是观察一下吧如果有问题宝宝就会自己流产或者在产检的时候也会发现问题。

我家小啵啵

怀孕一个月前吃的话应该没什么影响。怀孕后要按时产检,注意饮食

开心宝贝2008

你好,如果确定是在怀孕前一个月服用过药物,相隔的时间已经有一个月了,这个应该影响不大,或者宝妈可以向医生咨询一下。

马背上的花朵

你好,不要太担心了,我认为应该影响不是太大,注意怀孕之后按时去做好产检。

乐乐宝521

这样的情况竟然又怀孕了最好不要轻易放弃你可以去医院检查一下胎儿的发育情况只要胎儿发育正常是不需要担心的