校玟μ722

3个多月宝宝消化不良有什么办法解决呢?

我家宝宝现在3个多月是喝母乳的,这几天宝宝有点消化不良了,肚子涨涨的。请问有什么办法解决呢?

快乐芽

小宝宝消化不良的话可以给宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝消化不良可以给宝宝吃点益生菌,帮宝宝多揉揉肚子。

乐乐宝521

宝宝消化不好的话你最好嗯适当的给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子纯母乳喂养的话妈妈需要多注意合理饮食

家泽♥麻麻

宝宝消化不良可以给宝宝顺时针按摩下肚子,促进肠胃消化,然后吃益生菌调理肠胃。