ycwhy

宝宝咳嗽

宝宝快五个月了,最近几天偶尔咳嗽,不知是不是感冒了还是别的原因

linlinma2007

如果是一天偶尔咳嗽是因为他的嗓子不太舒服,很正常,和大人一样的.如果是咳嗽少少有点加重,可能就是感冒了,多给他喝点温开水.注意房间保湿,只要不是很严重就不用太在意

cxl625

我家孩子也这样,家里是不是干燥呢?我觉的没有大碍。如果不放心就给孩子看看医生。

pigmum20070926

我家BB刚四个月,也会偶尔咳嗽几声,不过没其他不良反应,我就没去管他,应该问题不大吧!

teddy3655

我家宝宝也是这样,偶尔咳嗽没事的

wljgy

偶尔咳嗽几声不碍事的,要是总咳的话就得去医院了`