☆杰佳妙恋☆s55u14

怀孕期的哪些坏习惯会影响宝宝性格?

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意饮食和生活习惯,饮食做到营养均衡合理搭配,生活一定要有规律,千万不要熬夜

我家小啵啵

怀孕期间一定要注意按时休息,合理饮食

开心宝贝2008

你好,宝妈有听过胎教吗,在怀孕的时候宝妈的习惯对胎宝宝也会有一定的影响的,特别是饮食习惯那些。

马背上的花朵

你好,怀孕了之后就保持愉悦的心情,安心养胎,尽量不要熬夜,如果熬夜的话可能会影响到泰安。

乐乐宝521

怀孕期间其实宝宝的性格和遗传有很大的关系和你怀孕期间呢切都是没有关系的不需要担心怀孕期间最好保持好的心情安心养胎