材治282baby

羊水36.肺部静动脉略窄危险吗?

我做最后的产检,检查的结果是羊水36.肺部静动脉略窄!有危险吗?能不能顺产啊?

快乐芽

有没有危险现在还不好说,最好还是多咨询一下医生,平时按时去产检有什么异常情况及时就医。

我家小啵啵

能不能顺产,还说不定。建议放松心情,不要想太多。安心待产,按时产检

雪儿kitelee

产检羊水36正常范围是五到二十厘米,如果偏少会导致胎儿畸形严重者会伤害到宝宝的生命。关注一下胎动的情况,如果说出现了异常,要及时的住院待产。

乐乐宝521

真的情况最好还是遵医嘱比较好羊水高危的话你可以去做无创DNA无创检测一般是比较准确的