jinchun797

宝宝九个月断奶可以直接换种奶粉给他喝吗?​

我宝宝九个月了,之前八个月的时候给他添加了一罐奶粉就喝了半罐就没喝了,我一直是母乳喂养,现在打算断奶,可以直接换种奶粉给他喝吗?​

快乐芽

给小宝宝换奶的话最好要做一下转奶工作,平时可以把旧的奶粉和新的奶粉先掺到一起喝一段时间。

我家小啵啵

可以的,九个月宝宝也可以添加辅食啦!平时可以多做一些营养丰富的辅食给宝宝吃

雪儿kitelee

九个月宝宝戒奶后奶粉选择,正规厂家的奶粉一般都差不多 你观察一下,如果宝宝的食欲好、大便正常,就是适合你的宝宝的,还是要掺着喂养一段时间

家泽♥麻麻

那可以先给宝宝减少母乳量添加奶粉量,不要一次性给宝宝断奶,不然的话,宝宝容易拉肚子的。

同同和天天的麻麻

九个月的宝宝,如果断奶的话也可以添加辅食了,奶粉的话,最好选择大厂家生产的

乐乐宝521

不可以的呀给宝宝换奶粉最好是一勺一勺的给宝宝更换比较好。不可以直接给宝宝换掉的这样的话是会引起宝宝腹泻的